티스토리 뷰

The Day ....Epilogue/Life

가지튀김

paek,seung-kwan 2011. 9. 7. 08:17

 

                                 

보통 가정에서는 가지를 쪄서 양념장에 버무려서들 많이 해서 먹습니다..저도 그렇구요..

그런데 이 가지튀김 야채말이는 색다르고 일품요리처럼 예쁘고 맛도 좋습니다..

 

가지는 피를 맑게 해주고 암을 억제해 줍니다

가지는 빈혈, 하혈 증상을 개선하고 혈액 속의 콜레스테롤 양을 저하시키는 작용이 있고
특히 고지방식품과 함께 먹었을 때 혈중 콜레스테롤 치의 상승을 억제한다는 연구보고도 있습니다

사진은 연남동 차이나 골목 소소라는 중국요리집 주방장 추천으로 주문한 가지요리 입니다.

중국어로는 지삼선 ? 감자 피망,고추등을 뺀...

 

 

 

 

 

 

'The Day ....Epilogue > Life' 카테고리의 다른 글

루비콘 Jeep   (0) 2011.09.13
카페 플라멩고  (0) 2011.09.10
수색 분재원  (0) 2011.09.04
Free draw 전  (0) 2011.09.04
  (0) 2011.09.04